Мультивиза в США на 3 года

за 5 дней всего за 7.990 руб.

с гарантией получения

Что входит:

Заполнение формы DS-160, создание личного кабинета на ustraveldocs.com, запись на интервью или подача без присутствия, подготовка к интервью в Генеральном Консульстве США, мониторинг статуса рассмотрения, общение с Консульством, доставка паспорта с визой на дом в любую точку РФ.

Смотрите отзывы наших клиентов и знаменитостей в нашем Instagram.com/visa.services.center,
и оформляйтесь с нами!

Вы получите визу, или мы вернем все ваши затраты, включая консульский сбор.

Билеты и отель уже оплачены? 

У вас нет причин для беспокойства. Мы являемся официальным партнером СК "АльфаСтрахование" 

(сертификат и договор доступны в офисе), 

поэтому мы имеем уникальную возможность страховать наших клиентов от невыезда (на случай отказа в выдаче визы). 

Таким образом, работая с нами, вы можете смело рассчитывать на компенсацию полной суммы затрат на ваше путешествие, 

включая затраты на наши услуги и на консульские сборы.

Страхование предоставлено:

Документы

Обязательные:
- действующий заграничный паспорт;
- электронная и напечатанная фотография 5х5, цветная, 1 шт.


Для работающих граждан (дополнительно к обязательным):
- подтверждение занятости на русском или английском языке (справка с работы / справка с места учебы / учредительные документы);

- визитки или другие материалы, подтверждающие реальность вашей деятельности.


Для детей (дополнительно к обязательным):
- справка с места учебы на русском или английском языке (если ребенок учится);

- свидетельство о рождении.


Для иностранных заявителей (дополнительно к обязательным):
- подтверждение легального нахождения на территории РФ (регистрация / виза / вид на жительство / миграционная карта и прочее).


Дополнительные документы, подтверждающие связи с родиной (дополнительно к обязательным и при наличии):
- документы на имущество (движимое и недвижимое);
- свидетельство о браке;
- свидетельство о рождении детей;
- любые другие документы, которые могут подтвердить намерения вернуться в страну.

Присутствие

Обязательно:
Требуется прохождение интервью с офицером при первичном обращении за визой.


Необязательно: 
Если с момента действия последней визы США прошло не более 11 месяцев.

Стоимость

Мы оформляем визы для поездок с целью:

Туризм, лечение, бизнес, спорт, культура, транзит.


Оформление:
7.990 руб. (если паспорт с визой нужен меньше, чем через 10 рабочих дней, не считая дня подачи, взымается дополнительный сбор в размере 1.000 рублей).


Консульский сбор:

$160 (10.200 руб. по курсу Генерального Консульства США).


Отдельно (при необходимости оплачиваются):

500 руб. - выезд курьера за 1 адрес

1500 руб. - страхование


Стоимость услуг по отдельности (все нижеперечисленные услуги включены в полный пакет оформления за 8.000 руб.):

3000 руб. - заполнение анкеты DS-160

2000 руб. - оплата сбора и запись на интервью

2000 руб. - подготовка к интервью

1500 руб. - бронирование отеля

1000 руб. - доставка паспорта из Консульства на адрес
1000 руб. - бронирование перелета

1000 руб. - отслеживание статуса рассмотрения

800 руб. - подача без присутствия
800 руб. - получение без присутствия
500 руб. - сопроводительные письма
500 руб. - определение пакета документов

Сроки

Стандартное оформление:
Для резидентов РФ - 5-7 рабочих дней.

Для нерезидентов РФ - 2-3 недели.

5-10 рабочих дней в случае, если мы оформляем визу без вашего присутствия (продление закончившейся визы того же типа).


Срочное оформление:
От 24 часов (при условии, что доказана неотложность поездки в связи с неотложным лечением/смертью родственника/важной и неотложной деловой поездкой).


Срок действия визы:
- для граждан РФ виза В1/B2 (туризм / бизнес / лечение) выдается на срок до 3 лет;
- для граждан других стран срок действия визы можно уточнить у оператора.


Мультивизы выдаются со сроком пребывания на территории США до 180 дней.

Поездку оплачивает организация?

Выставим счет в течении 10 минут! Предоставим акт и счет-фактуру.

Процедура оформления

Сбор документов

В случае, если вы получаете визу в США впервые, для оформления нам потребуется только заполненный опросник (всего 1.5 страницы), сделать это можно 3-мя способами:

1. Приехать к нам в офис;

2. Заказать бесплатного курьера;

3. Выслать заполненный

опросник на e-mail.

Все оригиналы документов (справки с работы, паспорта, фотография, дополнительные документы) потребуются только при сдаче в Консульство.

_________________________________


Если мы продляем истекшую визу, то нам потребуется:

1. Ваш заграничный паспорт;

2. Копия последней визы США;

3. 1 цветное фото 5х5;

4. Заполненный опросник.

В этом случае есть 2 варианта:

1. Привезти оригиналы к нам в офис;

2. Вызвать бесплатного курьера.

Оформление

В течение 3-х часов после получения необходимых документов мы готовим ваш кейс к подаче в Генеральное Консульство США.

_________________________________


Если вы получаете визу впервые, то мы так же готовим вас к интервью с офицером и выбираем дату и время интервью.

Подача в Консульство

Если вы впервые обращаетесь за визой в США, то будет необходимо в согласованное с вами время посетить Генеральное Консульство США лично для прохождения интервью (не более 40 минут).

_________________________________


Если мы продляем вашу истекшую визу, то все документы в Консульство мы подаем без вашего присутствия.

Получение паспорта

Результат рассмотрения, при прохождении интервью, вы узнаете сразу на интервью. С этого момента, через 1-3 дня, паспорт будет доставлен вам бесплатно в любую точку России курьерской службой Pony Express.

_________________________________


Если паспорт в Консульство отдавали мы, без вашего присутствия, то он будет так же доставлен вам бесплатно в любую точку России курьерской службой Pony Express через 6-13 дней после подачи.

Мы так же можем получить паспорт после рассмотрения без вашего присутствия.

СОГЛАСИТЕСЬ, ПРИЯТНО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В ТОМ, ЧТО ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ВИЗЫ НЕ ВОЗНИКНЕТ ПРОБЛЕМ?

Результаты нашей работы

Нам доверяют телезвезды.

Больше фото и отзывов от клиентов в нашем Instagram - @visa_ostozhenka

виза в канаду на 4 года
Нам доверяют звёзды.
шенген на 4 года для священника
многократный шенген в белорусском паспорте
пятилетний шенген после первой шенгенской визы
многократный шенген на полгода в чистом паспорте
виза сша на 3 года для молодой девушки
шенген на 5 лет в паспорте у ребенка
многократный шенген на 1 год в пустом украинском паспорте
многократная шенгенская виза в паспорту у девушки без занятости
многократный шенген на 6 месяцев в грузинском паспорте
виза сша в паспорте у гражданина кыргызстана
работаем официально - через консульства и визовые центры

Наши преимущества

Три варианта сотрудничества

В офисе

Курьером

Удаленно

Мы всегда на связи

What's App

Viber

Телефон

Скидки и подарки

Страховка в подарок, 

если приезжаете в течении 3-х дней

Внутренняя статистика одобренных обращений за визами США
(на основе 6371 поданного обращния за туристическими и деловыми визами)

86.2%

Граждане Украины, Беларуси, Казахстана, Грузии, Армении

97.3%

Граждане Российской Федерации

48.5%

Граждане Кыргызстана, Узбекистана, Таджикастана, Ирака, Ирана, Афганистана

Приняли решение оформлять визу с нами?

Вы можете заполнить форму справа.

Таким образом, вы сэкономите время, потому что специалист свяжется с вами, уже представляя вашу ситуацию, и с подготовленными вариантами решений.

Москва

ул. Остоженка, дом 3/14, офис VSC
200 метров от м. Кропоткинская


Тел: +7 (495) 369 18 67
info@visa-sc.ru


Пн - Пт: 09:00 - 19:00
Cб - Вс: 12:00 - 18:00


Прием входящих обращений осуществляется круглосуточно.

Уважаемые клиенты
Любые замечания по нашей работе, а так же предложения по улучшению работы Центра Визовых Услуг
вы можете направлять на адрес электронной почты director@visa-sc.ru.
Ваше обращение будет рассмотрено в течении 24 часов.